Katalanischer Fischtopf

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und das Gemüse in Olivenöl andünsten. Wasser zugießen, aufkochen, Gemüsebrühepulver zugeben, verrühren und alles ca. 15 Minuten zugedeckt kochen.
    Die Tomaten brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen und waschen. Dann trockentupfen in Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    Seeteufel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, dann mit Fischgewürz würzen.
    Fischwürfel im Mehl wenden, in Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit der Hälfte der Petersilie im Bratsatz kurz anrösten. Tomaten und Fisch in die Suppe geben und kurz erhitzen.
    Fischsuppe mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.