Kasselersalat mit Gurken und Kürbis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kasseler in Würfel schneiden.
Beide Gurkensorten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden.
Kürbis auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, etwas Flüssigkeit auffangen, Kürbis in feine Würfel schneiden.
-
2Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln. Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden.
Perlzwiebeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.
-
3Für die Salatsauce Öl mit Kürbisflüssigkeit, Meerrettich, Zucker verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Kräuter unterrühren und den Salatzutaten vermengen.
Den Salat gut durchziehen lassen.
-
4Eier pellen und achteln. Den Salat damit garnieren.