
Kasselerkoteletts mit Käsehaube
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abschmecken, pellen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kasseler waschen und trocken tupfen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. In einer flachen Auflaufform verteilen. Lauchzwiebeln im heißen Bratöl ca. 5 Minuten andünsten. Zwiebelringe und Frischkäse mit grünem Pfeffer verrühren, würzen und auf das Fleisch verteilen. Im heißen Backofen E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3 ca. 10 Minuten überbacken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin evtl. portionsweise ca. 10 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.