Kasselerbraten mit Käsekruste & Honig-Senf-Sauce

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasseler waschen und mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Alles etwa eine Stunde garen. Parmesankäse reiben, Zwieback fein reiben, dann beides mischen und mit Pfeffer würzen.
    Das Fleisch abtropfen, mit mittelscharfen Senf einstreichen. Parmesankäse darauf fest andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten braten. Fett schmelzen, Braten zwischendurch öfter damit beträufeln.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im Öl andünsten, körnigen Senf, Weißweinessig und Honig einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen und mit dem Braten servieren.