Kasseler mit Spitzkohl – einfach & lecker
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spitzkohl in 8 Spalten, Möhren in Scheiben und Zwiebeln und Kasseler in Streifen schneiden. Kohl in wenig Salzwasser ca. 13 Minuten dünsten. Möhren nach 8 Minuten mit garen. Abtropfen und auf ofenfester Platte anrichten.
-
2Kasseler im Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit 500 ml Wasser ablöschen. Dann die saure Sahne unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln.
-
3Petersilie und Kerbel fein schneiden und das Kasselergeschnetzelte rühren. Mit Pfeffer sowie wenig Salz abschmecken. Geschnetzeltes über das Gemüse geben. Butter schmelzen und Paniermehl einrühren. Über Gemüse und Kasselerstreifen verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten gratinieren.