Kasseler mit Remoulade für ein rustikales Party-Büffet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasselerkotelett-Stück waschen und trockentupfen, mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 70 Minuten braten.
    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Ein Ei in Scheiben schneiden, 2 Eier hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurken, bis auf 1, fein würfeln. Kräuter waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.
    Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser verrühren. Gehackte Eier, Zwiebeln, Gurken und Kräuter unterrühren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden, mit Ei-Scheiben, Kräutern und einem Gurkenfächer garnieren. Die Remoulade extra dazu reichen.