Kasseler mit Pflaumen-Aprikosen-Soße & Karoffelklößen

Zutaten für 4 Personen
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    Kasseler in einen Bräter geben, ca. 150 ml Wasser zugießen. Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen.
    Kasseler herausnehmen und auf eine ofenfeste Platte legen. Mit Alufolie abdecken und im abgeschaltenten Backofen warm halten. Die Flüssigkeit aus dem Bräter in einen Topf gießen. Rinderbouillon in 200 ml heißem Wasser auflösen, zugießen und alles ca. 5 Minuten kräftig kochen lassen.
    Zum Andicken der Soße das Bier mit Speisestärke verquirlen, zur Soße gießen und 1-mal aufkochen. Frischkäse mit einem Schneebesen einrühren. Getrocknete Pflaumen sowie Aprikosen zugeben und in der Soße erhitzen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während das Kasseler gart, die Toastbrotscheibe in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin hellbraun anbraten.
    Aus dem Kloßteig mt angefeuchteten Händen portionsweise Klöße formen, dabei jeweils 3 - 4 Brotwürfel in die Mitte geben. Klöße nach Packungsanleitung ca. 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Klöße mtoi einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Mit zerkrümeltem Knusper-Snack Schinken udn Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Kasselerbraten aufschneiden und zusammen mit Soße und Kartoffelklößen servieren.