Kasseler mit Nusskruste

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Kasseler im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit Wein ablöschen, dann 15 Minuten im Ofen braten.

    Marmelade mit Senf verrühren, etwa ein Drittel davon auf das Fleisch streichen. 30 Minuten weiterbraten. Ab und zu mit Bratfond begießen. Temperatur auf 220 °C erhöhen. Nüsse unter die restliche Marmelade rühren und alles auf das Fleisch streichen. Weitere 15 Minuten braten, anschließend herausnehmen.

    Bratfond mit Brühe und Sahne ablöschen. Einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemüse waschen, putzen und in Stücke teilen. Mit Zuckerschoten im kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Zum Kasseler und der Soße servieren.