Kasseler-Koteletts mit Fasskraut-Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Koteletts (á ca. 180 g) nebeneinander auf ein geöltes Blech legen. Marmelade, Honig, Senf, Paniermehl, Thymian mischen und die Koteletts damit einstreichen.

    2. Säuerliche Äpfel (z. B. Boskopp, Cox Orange) putzen, einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch der Äpfel mit dem Kugelausstecher herauslösen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Dann das Apfelfruchtfleisch würfeln, mit dem "Original Fasskraut nach traditioneller Art" (720 ml) vermengen und in die Äpfel füllen.

    3. Äpfel zu den Koteletts auf das Blech setzen und beides im Ofen 20 bis 30 Minuten garen. Rest Sauerkraut erhitzen und mit den Koteletts sowie Äpfeln servieren.