Kartoffeltorte mit Krabben -k-, mal was anderes

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe hacken und Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem Wenden leicht anbraten.

  • 2
    Krabben und Dill unter die Kartoffeln rühren. Eier verquirlen, über die Kartoffelmasse gießen und abgedeckt bei geringer Hitze e ca. 10 Minuten stocken lassen.

  • 3
    Die Kartoffeltorte vorsichtig auf einen großen Teller oder Deckel gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Kartoffeltorte nochmals ca. 10 Minuten stocken lassen, auf eine Platte stürzen und in 4 Stücke schneiden.

  • 4
    Joghurt mit Orangensaft verrühren und mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel in Spalten schneiden, mit dem Feldsalat anrichten, das Dressing darüber geben und zu der Kartoffeltorte servieren.