Kartoffelsalat nach Jäger-Art

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Dann in kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren, auf ein Sieb gießen und gut auskühlen lassen.
    Das Rinderhüftsteak mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl von beiden Seiten so in der Pfanne anbraten, dass es in der Mitte noch rosa ist. Anschließend zur Seite stellen.
    Im verbliebenem Bratfett fein gewürfelten Speck knusprig braten. Dann die gehackten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Anschließend auskühlen lassen.
    Die Champignons und Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Das Hüftsteak klein würfeln. Dann die Kartoffeln, Speck und Zwiebeln, sowie Pilze und Hüftsteak-Würfel mischen. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwa Essig abschmecken, Öl unterziehen.