Kartoffelpfanne mit Paprika und Salami

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in ein cm große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.

    Abgießen und beiseite stellen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.

    Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salami pellen und zerschneiden. Petersilie kalt abbrausen, trocken tupfen und hacken.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in etwa 10 Minuten darin unter Wenden goldbraun braten. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Salami zufügen und weitere 5 Minuten unter Rühren braten.

    Die Kidneybohnen darin erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.