Kartoffelklößchen mit Gemüsesauce “Kunterbunt”

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhre schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Lauch putzen und waschen. Das Gemüse fein würfeln, Maiskölbchen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Alles Gemüse in heißem Öl andünsten. Tomato al Gusto und 3 - 4 Esslöffel Wasser dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten garen.

  • 3
    Inzwischen ca. 2 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Gnocchi hineingeben und ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen.

  • 4
    Die Sauce mit Kräuterstreuwürze, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und zu den Gnocchi servieren. Auf Wunsch mit geriebenen Käse bestreuen.