Kartoffelklößchen mit Gemüsesauce “Kunterbunt”
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhre schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Lauch putzen und waschen. Das Gemüse fein würfeln, Maiskölbchen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
-
2Alles Gemüse in heißem Öl andünsten. Tomato al Gusto und 3 - 4 Esslöffel Wasser dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten garen.
-
3Inzwischen ca. 2 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Gnocchi hineingeben und ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen.
-
4Die Sauce mit Kräuterstreuwürze, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und zu den Gnocchi servieren. Auf Wunsch mit geriebenen Käse bestreuen.