Kartoffel-Steakpfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprika in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden.
    Die Kartoffeln gründlich abwaschen und halbieren, dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelhälften ca. 20 Min. von allen Seiten braten und mit Salz und und Pfeffer würzen.

    Die Hüftsteaks in Streifen schneiden, den Bacon quer halbieren, dann erneut Öl in der Pfanne erhitzen, die Steakstreifen darin anbraten und dann den Bacon hinzufügen und ca. weitere 2 Min. braten.

    Den Mais, die Paprika und die Lauchzwiebeln in die Pfanne mit dem Steak geben und alles zusammen weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen.
    Den Inhalt der Pfanne unter die Kartoffeln mischen und nochmals mit etwas Steakpfeffer bestreuen.

    Die Sour-Cream dazu reichen.

    Lasst es euch schmecken!!!