Kartoffel-Steak-Pfanne mit Bohnen, Blumenkohl & Tomaten

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Grüne Bohnen und Blumenkohl putzen. Bohnen eventuell halbieren, den Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen, Blumenkohl nach 3 Minuten mitgaren.

  • 2
    Rindersteak in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden 2 - 3 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett unter Rühren rösten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl, Bohnen und Steak untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Butter und heiße Milch unterrühren. Das Püree würzen und mit der Tomaten-Steak-Pfanne servieren.