Kartoffel – Pilz – Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen.
    Auskühlen lassen. Pilze je nach Größe halbieren. Lauch in Ringe schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden. 2 El. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufügen. Unter häufigem Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Pilze, Speck und Lauch zufügen und unter mehrmaligem Wenden weitere ca. 5 Min. braten. Majoranblättchen abzupfen und über die Pfanne streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei schwacher Hitze 2 - 3 Min. braten. Kartoffelpfanne mit den Spiegeleiern servieren.