Kartoffel-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in ca. 20 Minuten garen. Vom Wirsing 4 große Blätter abnehmen, den Rest fein hacken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Wirsing zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Brühe zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne mit Milch erhitzen, Kartoffeln stampfen, Milch und Wirsing unterheben und kräftig würzen. Pfifferlinge ca. 3 Minuten anbraten, würzen, Petersilie unterheben. Wirsingblätter ca. 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Das Püree in und auf die Kohlblätter in mehreren Etagen verteilen, Pfifferlinge darüber verteilen und sofort servieren.