Kartoffel-Fisch-Pastete mit Stachelbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Sorgfältig abdecken.

    Alle Kartoffeln in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben.

    Die Makrele zufügen und 30 Sekunden zu einer relativ glatten Masse mixen. Alternativ alles mit einer Gabel zerdrücken.

    Crème fraîche, Stachelbeeren sowie Zitronensaft zufügen und alles weitere 10 Sekunden mixen oder mit der Gabel zerdrücken.

    Kapern, Gewürzgurken und Dill einrühren und gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Die Pastete in einer großen Servierschüssel anrichten, mit den Zitronenspalten garnieren und servieren. Dazu Toast oder geröstetes Weißbrot reichen.