Kartoffel-Fest – nicht nur für Kinder –

Zutaten für 1 Personen
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    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und pellen.

    Für die Dips aus Joghurt und Quark eine Grundmasse rühren und auf drei Schälchen verteilen.

    Für den rote Dip die Masse mit Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika, evtl. etwas Zucker abschmecken. Mit Paprikapulver bestreuen.

    Für den Kräuterdip Petersilie und Schnittlauch kleinschneiden und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikapulver bestreuen.

    Für den Kräuterdip Petersilie und Schnittlauch kleinschneiden und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Zweig Petersilie garnieren.

    Für den Eierdip die Eier würfeln, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren unter die Grundmasse geben. Mit Tabasco, Zucker, Pfeffer und Senf abschmecken.

    Vor dem Servieren mit Ei garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

    Die Dips zu den Kartoffeln servieren.

    Dazu passt ein bunter Rohkostteller.