Karpfenfilet auf Paprikasauce mit Kroketten

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Paprikasauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Etwas davon zum Garnieren zurückhalten.

    Kroketten auf einem Backblech verteilen und nach Packungsanleitung 15 bis 20 Minuten backen.

    Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben. 3 Minuten dünsten lassen. Dann Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben. Noch ca. 5 Minuten offen leise köcheln lassen.

    Zum Schluss Karpfenfilets von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Zu allerletzt mit Pfeffer übermahlen. Karpfenfilets mit der Sauce, den Paprikastückchen und den Kroketten auf dem Teller anrichten. Fertig!