Karins gefüllter Lachs

Zutaten für 2 Personen
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    Die Lachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Limettensaft einreiben, kurz ziehen lassen. Dann wieder abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Bohnen fein schneiden und zusammen mit dem Gemüse darüber verteilen, ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Die Fischstücke fest aufrollen und mit Küchengarn zubinden oder mit Rouladennadeln feststecken.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Rouladen darauflegen und auf mittlerer Einschubleiste etwa 25 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Die Rouladen herausnehmen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf zwei Tellern anrichten.

    Die Tomaten oben über Kreuz einritzen, überbrühen, häuten, vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    Die Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben oder in feinen Streifen abziehen und zu den Tomaten geben. Brandy, Dill und Öl untermischen und diese Marinade über die Fischröllchen verteilen.