Karibischer Fisch auf Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch mit 4 EL Limettensaft beträufeln. Tomate überbrühen, häuten und zusammen mit den Oliven grob hacken. Zwiebeln und eine Knoblauchzehe pellen, Chili abbrausen, entkernen. Alles fein würfeln.

    Zucker in einem EL Öl karamelisieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin andünsten. Tomaten und Oliven zufügen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Zweite Knoblauchzehe zerdrücken, mit den Kokosraspeln, Eigelb, Honig und dem übrigen Limettensaft verrühren.

    Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Fisch salzen, pfeffern, mit der Kokosmasse bestreichen und in die Form geben. Mit 3 EL Öl beträufeln.