Karibischer Eintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Kokosraspeln mit 1 l kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell im Mixer pürieren. In ein Tuch geben und die Kokosmilch herauspressen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis einritzen, entkernen und fein hacken. Fleisch in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zufügen. Mit Salz und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen und in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten garen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mango am Kern entlang halbieren. Auf der Schale würfeln und ablösen. Vorbereitete Zutaten und evtl. etwas Wasser 30 Minuten vor Ende der Garzeit (also nach 20 Minuten) zum Fleisch geben und mitschmoren lassen. Den Eintopf mit Salz und Limetten- oder Zitronensaft abschmecken. Mit Minzeblättchen und Limettenstücken garnieren. Dazu schmeckt körniger Reis.