Karamelpudding
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Sehr wichtig : Für den Karamelpudding ausschließlich die cremige, dicke gezuckerte Kondensmilch aus der Dose oder Tube benutzen.
Gezuckerte Kondensmilch in eine kleine Schüssel geben und im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten (je nach Temperatur) köcheln lassen, bis die Kondensmilch anfängt zu karamelisieren.
Die gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben und im Wasserbad mindestens 60 min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Vanillepuddingpulver mit 4 - 5 EL der Milch glatt rühren.
Restliche Milch in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Heiße Milch kurz vom Herd nehmen und glattgerührtes Vanillepuddingpulver in die Milch rühren. Vanillepuddingpulver unter Rühren noch einmal kurz zum Kochen bringen.
Pudding und Karamelisierte gezuckerte Kondensmilch abkühlen lassen und dann mischen.