Karamell- Käsekuchen

Zutaten für 12 Personen
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    1. Kekse in einen Gefriebeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Die Butter mit den Bröseln verkneten und in eine gefettete Springform (26 cm) drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. 20 Min. kaltstellen.

    2. Quark, Ricotta, Vanillezucker, Orangenschale, Zucker und Mehl mit den Quirlen des Handrühres verrühren,
    Eier einzeln unterrühren. Die Quarkmasse in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft
    150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.

    3. Sahne in einem Topf erhitzen, Bonbons fein hacken und bei milder Hitze darin schmelzen, bis eine zähflüssige Karamellsauce entsteht. Mandeln vorsichtig untermischen. Den abgekühlten Käsekuchen aus der Form nehmen, die Karamellmandeln darüber verteilen.