Kaninchenrückenspieß mit Tomaten-Brot-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchenrückenfilets waschen und trockentupfen. Filets erst mit Basilikumblättern, dann mit Parmaschinken umwickeln und in 1-2 EL erhitzter Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Anschließend im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C / Umluft 150 °C / Gas Stufe 2-3) ca. 5 Min. garen.
    Knoblauch schälen, grob zerstoßen. Baguette mit Knoblauch und Thymian in restlicher Pflanzencreme knusprig braten. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Rucola waschen und putzen. Beides in eine Schüssel geben. Salami in Stücke zupfen. Mit Baguettescheiben zugeben. Würzen, mit Essig und Öl marinieren.
    Salat auf Teller verteilen, Kaninchenrückenfilets in jeweils 3-4 Stücke aufschneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Spieße auf den Salat setzen und mit Parmesanhobeln garnieren.