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Kaninchenrücken in Senf-Joghurt

Zutaten für 4 Personen
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    Den gehäuteten Kaninchenrücken mit Salz, Glutal und Pfeffer einreiben, dick mit Senf bestreichen, hauchdünn mit Thymian bestreuen, mit dünnem Speck umwickeln und in heißer Butter anbraten. Nach und nach mit Weißwein auffüllen und mit etwas Zitronensaft würzen und während der Bratzeit (35 bis 45 Minuten) öfters mal mit Bratensaft übergießen.

    Dann den Speck abnehmen (kleinschneiden und später als Einlage in die durchgeseihte Soße geben) und den Rücken zunächst warmstellen. Die Soße durchseihen, mit in Joghurt verquirltem Mehl binden. Mit Salz, Glutal, Pfeffer und Zitronensaft nochmals abschmecken. Den Speck hineingeben, Kaninchenrücken zum Erwärmen und Durchziehen in die würzige Soße legen.