Kaninchen mit Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Tomaten putzen, abbrausen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anbraten. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Essig, Öl, Honig sowie Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vermengen.
    Ofen auf 180 °C vorheizen. Filets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL Butter rundum anbraten. Filets in den gemahlenen Shiitake-Pilzen wälzen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.
    Filets schräg aufschneiden und mit dem Salat anrichten.