Kaninchen mit Kräutern und Fenchelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1.) Das Kaninchenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Kaninchenfleisch darin von allen Seiten anbraten , mit der Milch und der Gemüsebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten schmoren.

    2.) Den Fenchel putzen und vierteln. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen mit der Crème fraiche glattrühren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Fenchel darin ca. 7 Minuten braten.

    3.) Das Kaninchenfleisch aus dem Topf nehmen , die Kräuter und die Creme fraiche in die Soße einrühren, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Kaninchen mit der Soße und dem gebratenen Fenchel servieren.

    Zum Grillen ist das Kaninchen nicht geeignet, denn das Fleisch wird sehr schnell trocken.