Kaninchen mit Dijon-Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchenteile waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1-2 EL Senf einstreichen. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten evtl. halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden. Pilze putzen und waschen. Rosmarin waschen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, dann herausnehmen. Schalotten, Knoblauch und Pilze im Bratfett anbraten. 750 ml Wasser und Brühe einrühren. Rosmarin und Fleisch zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Nach ca. 30 Minuten zum Fleisch geben. Rosmarin entfernen. Fleisch herausnehmen. Crème-Fraîche in die Soße rühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf abschmecken und evtl. mit hellem Soßenbinder binden. Fleisch wieder zufügen und in der Soße 15 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.