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Kaninchen in Rahmsauce

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Am besten lassen Sie das den Händler machen.

    Die Fleischteile in eine Schüssel legen, mit dem Weißwein übergießen und ca. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Kaninchen aus der Marinade nehmen und etwas trocken tupfen. Marinade zur Seite stellen.

    In einem Bräter reichlich Butter erhitzen, darin das Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.

    Weißwein-Marinade dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Crème fraîche untermischen.

    Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Das Gericht weitere 20 Minuten garen. Zum Schluss die Sauce mit Salz abschmecken.