Kaninchen in Balsamico-Calvados Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Ein Kaninchen in Teile zerlegen, waschen, trockentupfen und gut mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

    Die Teile in Öl mit Wachholderbeeren, Nelken, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten.

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Kaninchenteile auf der Fettpfanne für den Backofen weiterbraten.

    In dieser Zeit den Bratensatz mit den Gewürzen, Calvados und Balsamico-Essig ablöschen (und etwas warmes Wasser dazu) und die Kaninchenteile damit bepinseln und weiter braten bis sie gar sind.
    (Die Garzeit hängt von der Größe der Teile ab!)

    Die Kanincheteile aus dem Ofen nehmen einen Moment ruhen lassen.

    Den Bratensatz, sowohl aus dem Bräter (Körner und Blätter entnehmen), wie auch von dem Backblech mit heissem Wasser ablöschen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Sahne hinzugeben).

    Mit in Wasser verrührter Speisestärke binden und zum Schluß die Preiselbeeren unterrühren.