“Kanadische” Wildreis-Lachs-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

  • 3
    Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett andünsten und mit Fond und Sojasoße ablöschen. Zugedeckt 4 - 5 Minuten garen.

  • 4
    Lachs zufügen und 1 Minute darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis mit der Lachspfanne servieren.