Kalter Schweinebraten mit Senfcreme – ideal für das Party-Buffet
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
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2Das Schmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Den Bräter in den Backofen geben und 1/2 Stunde braten. Wenden und nochmals 75 Minuten fertig braten, immer wieder mit dem Fett begießen.
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3Für die Senfcreme den Senf mit der Crème-fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresseblättchen abschneiden und über die Soße streuen. Dann den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch lauwarm in Scheiben schneiden, mit Soße servieren.