KALTE Tomaten-Gemüse-Suppe
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Haut über Kreuz einritzen und die Tomaten für etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach herausnehmen, kalt abschrecken und enthäuten.
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2Das Fruchtfleisch etwa 1 cm groß würfeln. 2/3 davon zusammen mit der Brühe im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. Die Flüssigkeit in eine Schüssel oder einen Topf geben.
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3Die Gurke und die Paprikaschoten waschen. Die Kerne der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der Gurke fein würfeln. Beides zu den Tomaten und der Brühe geben.
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4Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch zu dem Gemüse pressen. Die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und diese ebenfalls in die Suppe geben.
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5Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Basilikumblätter abzupfen. Einige zur Seite legen und den Rest zusammen mit dem Schnittlauch serh fein schneiden.
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6Das Gazpacho mit den Kräutern, Chiliöl sowie Meersalz kräftig würzen. In 2 tiefe Teller geben und mit den Basilikumblättern garnieren.