Kalte Erdbeertorte

Zutaten für 16 Personen
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    1. Butterkekse und Amarettini in einem Gefrierbeutel mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Sanella schmelzen mit den Keksbröseln und Salz mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Springform ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2. In der Zwischenzeit 16 schöne Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. Erdbeerpüree, Brunch, Joghurt und Orangenschale mit den Quirlern des Handrührers aufschlagen.

    3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei kleiner Hitze unter Rühren erwärmen, bis sie vollkommen aufgelöst ist. 5 EL Erdbeercreme mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann die Gelatinemasse in die Erdbeercreme rühren. Die Creme auf den Boden geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4. Kuvertüre schmelzen, die Spitze der Erdbeeren darin eintauchen und zum Trocknen auf ein Kuchengitter legen. Fertige Torte vor dem Servieren mit Schokoladenerdbeeren garnieren.