Kalorienarme Rinderrouladen mit Möhren & Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Petersilie waschen, trocken schütteln und wie die Kapern hacken. Beides mit der weichen Butter verkneten, würzen. Die Rinderrouladen damit bestreichen.

  • 2
    Bohnen putzen, Möhren säubern, schälen, längs vierteln, in ca. 5 cm große Stücke teilen. Fleischscheiben quer mit zwei Dritteln Bohnen und Möhren belegen, aufrollen. Mit Klammern fixieren.

  • 3
    Zwiebel abziehen und würfeln. Möhrenrest in Scheiben schneiden. Rouladen im Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Restgemüse zugeben und 45 Minuten schmoren. Eventuell etwas Brühe angießen.

  • 4
    Rouladen herausnehmen. Fond mit Frischkäse pürieren, würzen. Fleisch in Scheiben mit Gemüse, Reis und Käsesoße auf 4 Tellern anrichten.