Kalorienarme Putenrolle mit Kräuterfüllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach auf-, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann (bei Bedarf kann es auch der Schlachter machen). Fleisch von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.

  • 2
    Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Brotaufstrich, Zitronenschale sowie Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.

  • 3
    Die Masse gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen und zusammenrollen.

  • 4
    Putenrolle fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 60 Minuten garen. Danach aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.

  • 5
    Den Fond als Sauce extra dazu reichen.
    Dazu passen Bandnudeln und Tomatengemüse.