Kalorienarme Putenrolle mit Kräuterfüllung
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach auf-, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann (bei Bedarf kann es auch der Schlachter machen). Fleisch von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.
-
2Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Brotaufstrich, Zitronenschale sowie Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.
-
3Die Masse gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen und zusammenrollen.
-
4Putenrolle fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 60 Minuten garen. Danach aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
-
5Den Fond als Sauce extra dazu reichen.
Dazu passen Bandnudeln und Tomatengemüse.