Kalorienarme marinierte Scholle auf Kopfsalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fisch abbrausen, trocken tupfen, in ca. 6 lange und ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
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2Zitronen, Limetten und Orangen auspressen. Die Ränder von 4 Zitronenschalenhälften dekorativ einschneiden. Chilis putzen, waschen und in Streifen teilen.
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3Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit Säften und Chili verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fisch darin etwa 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
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4Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, auf Teller verteilen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Je 3 Fischstreifen in die Zitronenschalen geben, zusammen mit übrigem Fisch und Zwiebel auf dem Salat anrichten. Mit Marinade beträufeln.