Kalorienarme Kartoffelpfanne mit Kasseler & Kraut
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in Salzwasser in 15 Minuten bissfest garen. Frische Bohnen putzen, 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken, schräg in Streifen schneiden. TK-Bohnen auftauen lassen, dann blanchieren und mit Kasseler in Streifen schneiden.
-
2Pilze putzen, vierteln, Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren oder vierteln.
-
3Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten, salzen und pfeffern. Frischkäse und Brühe zufügen, Senf unterrühren. Kartoffeln, Bohnen und Fleisch zugeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zugeben und auf Wunsch nachwürzen.