Kalbsschnitzel mit Cranberry-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Crannberrys mindestens 12 Stunden knapp bedeckt mit Wasser oder Cranberry- Saft einweichen. Kalbsschnitzel (je ca. 40g) trocken tupfen, Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden, große Zwiebeln längs halbieren. Rosmarinnadeln abzupfen, Knoblauchzehe schälen. Rosmarin und Knoblauch fein hacken.
    Schnitzel salzen und pfeffern. Mit 2 EL Butter bei großer Hitze von beiden Seiten je 1 bis 2 Minuten braten. Herausnehmen und ruhen lassen. Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz braten. Rosmarin, Knoblauch und Zucker zugeben. Sobald der Zucker zu schmelzen beginnt, mit Balsamicoessig ablöschen. Cranberrys mit 4 EL Einweichflüssigkeit zugeben, abschmecken und nicht mehr kochen. Kalbsschnitzel in die Pfanne geben und heiß werden lassen.