Kalbsschnitzel in Sherry-Jus mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Schnitzel trockentupfen, flachklopfen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Kräuter waschen und abzupfen. Schnitzel mit Rosmarin und Salbei belegen, überklappen und mit Holzspießchen feststecken.

    Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

    Schnitzel im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Bratfett mit Fond und Sherry ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken.

    Butter erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Spargel herausheben und mit den Schnitzeln anrichten. Die Mandelbutter, den Spargel und das Sherry-Jus über die Schnitzel träufeln.