Kalbsroulade “Toskana” – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Langkornreis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell etwas flacher klopfen. Schnitzel mit Tomatenmark bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen, salzen und pfeffern. Das Fleisch fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Kalbsroulade darin rundherum anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühepulver einrühren und die Kalbsroulade darin zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Die Tomaten waschen und nach etwa 5 Minuten Schmorzeit zugeben.
    Die Oliven grob hacken. Roulade und Tomaten herausnehmen, Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.
    Kalbsroulade, Tomaten und Oliven in die Soße geben, mit Pfeffer nochmals abschmecken.
    Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
    Kalbsroulade, Soße und Reis anrichten und mit etwas Basilikum garnieren.