Kalbsröllchen mit Schweizer-Käse & gekochtem Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbsrouladen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben halbieren, dann das Fleisch mit je 1/2 Scheibe Schinken, Käse-Raspeln und einem Stiel Estragon belegen. Aufrollen und mit Rouladennadlen oder Küchengarn fixieren.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Weißwein und 250 ml Wasser ablöschen und abgedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, dann die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
    Spinat gründlich waschen und verlesen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und den Spinat zufügen. Etwa 2 Minuten zusammenfallen lassen, dann Tomatenwürfel zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Rouladen aus der Pfanne nehmen. Crème-fraiche in den Bratfond rühren und aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Kalbsröllchen auf dem Spinat anrichten und die Soße darüber geben.