Kalbsröllchen mit Knoblauchfarce – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kalbsschnitzel mit dem Handballen flach klopfen, salzen und pfeffern.
    Knoblauchzehen sowie Zwiebel abziehen, Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln.
    Beides in einem Esslöffel erhitztem Öl andünsten. Senf und Semmelbrösel darunterrühren.
    Knoblauchfarce auf die Kalbsrouladen streichen. Schinken und Salbeiblätter darauflegen. Die Rouladen aufrollen und mit Nadeln oder Holzstäbchen zusammenstecken.
    Restliches Öl erhitzen, Butter zufügen und Kalbsrouladen ringsum kräftig darin anbraten. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt eine halbe Stunde schmoren.
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucenbinder einstreuen und die Sauce einmal aufkochen lassen.