Kalbspaprikasch

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten waschen, von Kernen und inneren Trennwänden befreien, in Streifen schneiden. Die Tomaten abziehen, Stielansatz entfernen und grob würfeln.
    Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten und auf einem Teller (Teller darunter) beiseite stellen. Zwiebeln mit Knoblauch und Paprika anbraten. Das Fleisch mit dem abgetropften Fleischsaft und die Tomatenwürfel untermischen. Alles mit Paprika edelsüß und rosenscharf sowie Tomatenmark ein paar Sekunden durchschmoren. Rotwein und Fleischbrühe angießen und würzen. Zum Kochen bringen. Die Kartoffeln geschält und gewürfelt hinzufügen und das Paprikasch bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Die Saure Sahne in die Mitte geben. Servieren