Kalbsnuss italienischer Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel dazugeben.
    Wenn die Zwiebeln nach ca. 4 Minuten glasig werden, die Kalbsnuss dazugeben und auf mittlerer Hitze braten, damit die Zwiebel nicht anbrennen. Alles goldbraun anbraten. Dann den zerpflückten Thunfisch und die grob geschnittenen Sardellenfilets dazugeben. Anschließend die bis zum Fruchtfleisch geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Zitronen und das Kräutersträußchen dazugeben. Mit dem Weißwein und der gleichen Menge Wasser aufgießen. Den Topf abdecken und alles 50 Minuten unter kleiner Hitze langsam dünsten. Im letzten Moment nachwürzen, aber nicht zuviel salzen, denn der Thunfisch und die Sardellenfilets sind salzig. Den Saft etwas einkochen lassen, falls er zu dünn ist.