Kalbsgulasch alla Olga
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Das Kalbfleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter Rühren kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran und Thymian würzen. Den Weißwein und die Brühe angießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten schmoren, bis das Fleisch weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.