Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Brokkoli
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Broccoli auftauen lassen. Kalbsgeschnetzeltes trocken tupfen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 1,5 cm-breite Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken.
-
2In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 6 - 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
-
3Kalbsgeschnetzeltes in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
-
4250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Den Broccoli darin ca. 3 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Sahne und Sekt zugießen. Das Fix einrühren. Creme fraîche unterrühren. Kalbfleisch und Liebstöckel zugeben und heiß werden lassen.
-
5Das Geschnetzelte auf Teller verteilen. Spargelstücke darüber geben und servieren.
Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.