Kalbs-Plätzli mit Meerrettich (Teufelsröllchen)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsplätzli mit je einer Scheibe Rohschinken belegen.
    Frischkäse mit Meerrettich mischen. Schnittlauch mit einer Schere dazu schneiden.
    Kalbsplätzli damit bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
    Backofen auf 100 °C vorheizen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Plätzli rund herum anbraten (ca. 4 bis 5 Minuten). Mit Salz und frischem Pfeffer bestreuen. Im Backofen warm stellen.
    Bratsatz mit Wein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und nochmal 1 Minute köcheln lassen. Mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
    Sauce auf Teller geben und die Teufelsröllchen darauf verteilen. Mit etwas frischem Schnittlauch dekorieren.