Kalbs-Plätzli mit Meerrettich (Teufelsröllchen)
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kalbsplätzli mit je einer Scheibe Rohschinken belegen.
Frischkäse mit Meerrettich mischen. Schnittlauch mit einer Schere dazu schneiden.
Kalbsplätzli damit bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Backofen auf 100 °C vorheizen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Plätzli rund herum anbraten (ca. 4 bis 5 Minuten). Mit Salz und frischem Pfeffer bestreuen. Im Backofen warm stellen.
Bratsatz mit Wein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und nochmal 1 Minute köcheln lassen. Mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
Sauce auf Teller geben und die Teufelsröllchen darauf verteilen. Mit etwas frischem Schnittlauch dekorieren.